Новости

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
4 июня 2021

2 июня 2021 года в г. Коломна инженер-строитель проекта "Карпи" Шайтанов Алексей принял участие в научно-практической конференции «Обеспечение безопасности и надежности судоходных гидротехнических сооружений».

Подробнее  

3 июня 2021

Во втором номере 2021г. журнала по архитектуре, строительству и дизайну "Красивые дома" вышла заметка о полимерной мастичной системе ГИПЕРДЕСМО®, которая помогает решить проблему протекающей кровли раз и навсегда.

Подробнее  

1 июня 2021

26 мая в Московском государственном строительном университете состоялся IV-й Всероссийский научно-практический семинар «Современные проблемы гидравлики и гидротехнического строительства», посвященный 100-летию НИУ МГСУ.

Подробнее  

28 мая 2021

20.05.2021 г. был получен сертификат соответствия геокомпозитных систем RUBBERFLEX CNTE требованиям Стандарта корпорации "ТемпСтройСистема": "Гидроизолирующие геокомпозитные системы RUBBERFLEX (РАББЕРФЛЕКС) CNTE для гидротехнических сооружений повышенной ответственности".

Подробнее  

25 мая 2021

АРХ Москва – это значимое профессиональное и культурное событие в Москве, которое собирает на своей площадке ведущие зарубежные и российские архитектурные и дизайнерские бюро, девелоперов, а также производителей и дистрибьюторов эксклюзивных материалов. Выставка пройдет в Гостином дворе в период с 3 по 6 июня.

Подробнее  

18 мая 2021

Статья посвященна опыту разработки проекта комплексной реконструкции трех напорных гидротехнических туннелей Шамкирской ГЭС в республике Азербайджан с помощью материалов АО "Мапеи" 

Подробнее  

15 мая 2021

Желаем серьезных и интересных объектов, щедрых заказчиков, всегда хорошей погоды и новых высот!

Подробнее  

13 мая 2021

С 12 мая ТемпСтройСистема для удобства своих клиентов открыла магазин HYPERDESMO Store, где все желающие могут приобрести полиуретановую мастику HYPERDESMO и герметик Рабберфлекс ПРО ПУ-25 в розницу и мелким оптом.

Подробнее  

12 мая 2021

21 мая в нашем складском комплексе в Подольске пройдет обучающий семинар по мастичной гидроизоляции греческого завода Алхимика.

Подробнее  

11 мая 2021

С 21 по 24 апреля в Московском государственном строительном университете состоялась XXIV Международная научная конференция «Строительство – формирование среды жизнедеятельности» / Construction the Formation of Living Environment (FORM-2021)

Подробнее  

9 мая 2021


День Победы - один из самых трогательных и выстраданных праздников. Сколько бы ни прошло времени – Великая Победа останется символом единства и доблести советских людей. 

Подробнее  

2 мая 2021


В день Светлой Пасхи желаем вам и вашим близким счастья, гармонии, мира и понимания.

Подробнее  

1 мая 2021

ТемпСтройСистема поздравляет с Праздником Весны и Труда, с 1 Мая! 

Желаем, чтобы труд был достойным, облагораживающим, добросовестным и честным!

Подробнее  

26 апреля 2021

23 апреля в г. Сочи специалисты ТемпСтройСистема провели семинар о практическом применении полиуретановых систем гидроизоляции HYPERDESMO для сотрудников и клиентов компании «Сочипрофстрой»

Подробнее  

22 апреля 2021

Каждый, кто решает построить собственный бассейн, сталкивается со множеством технических вопросов, от решения которых будет зависеть, как долго прослужит бассейн, насколько проста будет его эксплуатация, и, конечно, во сколько он обойдется.

Подробнее  

16 апреля 2021

Как правильно наносить мастичную гидроизоляцию на примере кровли беседки, смотрите в нашем ролике.

Подробнее  

14 апреля 2021

Расписание обучающих семинаров корпорации ТемпСтройСистема на 2021 год утверждено, спешите записаться!

Подробнее  

9 апреля 2021

8 апреля в московском бизнес-парке «Румянцево» были объявлены итоги международного ландшафтного конкурса «Мода на ландшафт».

Подробнее  

29 марта 2021

С 1 июля 2021 корпорация ТемпСтройСистема счета-фактуры на импортные товары будет предоставлять только в электронном виде через электронный документооборот.

Подробнее  

19 марта 2021

Все этапы армирования в системах мастичной гидроизоляции на примере кровли беседки, смотрите в нашем новом видео.

Подробнее